1.2 El Beneficio Húmedo

1.2.1 Proceso

1.2.1.1 El Proceso
_____1.2.1.1.1 Aventamiento o limpieza a mano
_____1.2.1.1.2 Cernido
_____1.2.1.1.3 Flotación
__________1.2.1.1.3.1 Sistemas de flotación

1.2.2 Técnicas y sistemas de despulpado

1.2.2.1 Métodos de despulpado
_____1.2.2.1.1 Despulpadora de disco
______1.2.2.1.2 Despulpadoras de tambor
__________1.2.2.1.2.1 Horizontales
__________1.2.2.1.2.2 Verticales
_____1.2.2.1.3 Despulpadora de pantalla
_____1.2.2.1.4 Despulpadora Raoeng

1.2.3 Lavado y limpieza del pergamino

1.2.3.1 El Mucílago
_____1.2.3.1.1 Limpieza a través de fermentación
_____1.2.3.1.2 Remoción del mucílago a máquina
__________1.2.3.1.2.1 Aquapulpa
__________1.2.3.1.2.2 ELMU
__________1.2.3.1.2.3 Desmucilaginadora de flujo ascendiente
_____1.2.3.1.3 Efectos al sabor
1.2.3.2 Tratamiento de agua

1.2.4 El secado del pergamino

1.2.4.1 El Secado
1.2.4.2 Técnicas e infraestructuras del secado
_____1.2.4.2.1 Los patios
_____1.2.4.2.2 Mesas de secado
_____1.2.4.2.3 Casetas de plástico

1.2.5 Almacenamiento del café grano oro

1.2.6 Transportación del café grano oro

Be the first to start a conversation

Deja un comentario